Recette

Pâtes épeautre, feta et épinards

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Ce soir, on va manger des pâtes en famille, mais en version légère! On mise sur l'épeautre et les légumes verts.

Préparation
  1. 1

    Rincez et faites cuire l'épeautre selon les indications de l'emballage. Égouttez soigneusement. Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle à fond épais et faites-y sauter l'épeautre jusqu'à ce que les grains éclatent (4 mn).

  2. 2

    Épluchez l'ail et coupez-le en lamelles. Faites griller et dorer les amandes et le thym dans une poêle à sec. Ajoutez l'ail et le jus et le zeste de citron.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Émiettez la feta par-dessus et terminez avec l'épeautre.

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Pâtes épeautre, feta et épinards

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