Recette

Pennes saumon-cresson

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le cresson, légume d'hiver, est une véritable bombe de vitamines et de minéraux. Il est riche en magnésium, en fer et en iode. La combinaison de vitamine C et d'antioxydants lui permet de briguer le titre de super-aliment.

Préparation
  1. 1

    Rincez et égouttez le cresson, épluchez et émincez l'ail, émincez les jeunes oignons en rondelles. Faites revenir le tout dans un peu d'huile. Ajoutez la crème, portez à ébullition et laissez cuire une minute.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage, égouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Salez, poivrez.

  3. 3

    Coupez le saumon en morceaux et déposez sur les pâtes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pennes saumon-cresson

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine