Recette

Bûche roulée choco-noisettes, cœur de framboises

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Huilez légèrement la plaque de cuisson. Collez-y une feuille de papier sulfurisé. 

  2. 2

    Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. 

  3. 3

    Fouettez les jaunes d’œufs dans un saladier avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel dans un autre récipient. Incorporez-les au mélange jaunes/sucre. Etalez uniformément la pâte sur la plaque de cuisson. Enfournez pendant 10 mn. 

  4. 4

    Retournez la plaque sur un torchon humide. Retirez le papier cuisson. Roulez le biscuit en vous aidant du torchon. Déroulez le biscuit. Nappez le centre de confiture de framboises. Etalez la pâte à tartiner sur chaque côté. 

  5. 5

    Roulez à nouveau le biscuit. Tartinez l’extérieur de la bûche de pâte à tartiner et parsemez d’amandes effilées. Réservez, 1 h, au frigo. 

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