Meringues aux framboises
Préparation
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1
Préchauffez le four à 120 °C. Laissez dégeler le coulis s'il est surgelé. Battez les blancs d'oeufs dans un grand bol. Ajoutez 1 c à s de sucre et fouettez quelques secondes de façon à obtenir une préparation bien lisse. Répétez cette opération pour incorporer tout le sucre aux blancs d'oeufs et obtenir un mélange ferme et brillant.
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2
Ajoutez le coulis de framboises et 2/3 des framboises et retournez le mélange à la spatule.
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3
Couvrez les plaques de cuisson de papier sulfurisé et formez 6 belles meringues en laissant entre elles un espace suffisant pour qu'elles ne se touchent pas à la cuisson. Enfournez les plaques de cuisson et baissez a température du four à 110 °C. Laissez sécher au four, pendant 2 h.
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4
Montez la crème fraîche en chantilly ferme avec le sucre impalpable. Servez les meringues avec le reste des framboises et la chantilly.