Tartare de crevettes, mangue et kiwi
Préparation
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1
Pelez la mangue, prélevez la chair tout autour du noyau et coupez-la en petits dés. Versez-la dans un saladier et arrosez-la de jus de citron vert.
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2
Décortiquez les crevettes si nécessaire. Coupez-les en petits dés et ajoutez-les à la mangue. Lavez, essorez et effeuillez la coriandre. Ciselez-en finement l'équivalant de 1 c à s. Epluchez et hachez l'échalote.
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3
Epluchez les kiwis. Coupez-en 2 en petits dés et versez-les dans le saladier. Ajoutez la coriandre ciselée, l'échalote, l'huile d'olive, la sauce soja, l'huile de sésame et du poivre et mélangez délicatement.
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4
Coupez les 2 autres kiwis en fines tranches et disposez-les joliment au bord de chaque assiette. A l'aide d'un emporte-pièce, répartissez le tartare de crevettes sur les assiettes, décorez généreusement de pluches de coriandre et servez, frais mais non glacé.