Biscuits de Noël au chocolat blanc
Préparation
-
1
Ouvrir la gousse de vanille dans la longueur et gratter pour en extraire les graines. Mélanger le sucre glace et le beurre.
-
2
Ajouter la moitié des blancs d’œufs battus avec la moitié de la farine. Mélanger lentement jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajouter le reste des blancs d’œuf et de la farine Mélanger jusqu’à obtenir une pâte un peu plus mousseuse. C’est ce qui ajoute toute la saveur aux biscuits.
-
3
Remplir une poche à douille avec de la pâte et en déposer suivant le rendu que vous souhaitez obtenir. Déposer les biscuits sur une plaque préalablement couverte de papier cuisson.
-
4
Cuire 10 à 15 minutes puis laisser refroidir hors du four.
Décorations
-
1
Faire fondre 200g de chocolat blanc et 25g de beurre au bain marie. Badigeonner les biscuits de chocolat et terminer la décoration en déposant les perles de sucre rouges.