Cupcakes au chocolat et au pop-corn
Préparation
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1
Faites préchauffer le four à 180 °C. Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ajoutez les œufs un à un et continuez à mélanger.
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2
Tamisez la farine, la levure et la poudre de cacao dans la préparation et mélangez à la spatule.
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3
Déposez 15 caissettes en papier dans un moule à cupcakes. Remplissez les moules aux 2/3 avec la pâte. Faites cuire, 17 mn, à four chaud. Laissez les cupcakes refroidir sur une grille.
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4
Pour la décoration, mélangez la crème avec le sucre impalpable. Versez la préparation dans une poche à douille et décorez chaque cupcake d’une grosse boule.
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5
Réalisez des minibrochettes avec les biscuits et les chocolats et piquez-les dans les cupcakes. Décorez avec le pop-corn, les amandes, la sauce caramel et le chocolat râpé.
Préparation
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1
Pour répartir la pâte dans les moules sans en mettre partout, utilisez une cuillère pour faire les boules de glace.