Recette

Tarte aux noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une préparation simplissime pour un résultat à croquer! Si vous désirez réaliser une pâte maison, aidez-vous de nos recettes

Préparation
  1. 1

    Recouvrez les cernaux de lait et amenez à ébullition.

  2. 2

    Laissez frémir environ 10 minutes.

  3. 3

    Arrêtez et laissez refroidir le tout.

  4. 4

    Faites précuire le fond de tarte environ 10 minutes à 220°C.

  5. 5

    Mélangez les œufs, la crème et le miel.

  6. 6

    Disposez les cernaux de noix égouttés et séchés sur le fond de tarte.

  7. 7

    Versez dessus le mélange aux œufs.

  8. 8

    Laissez cuire environ 20 à 30 min à 180°C.

  9. 9

    Saupoudrez de sucre glace au moment de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte aux noix

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine