Tarte au granola et à la noix de coco
Préparation
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1
Recouvrez le fond d'un moule à manqué de 18 cm de Ø avec du papier sulfurisé et graissez les côtés.
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2
Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Versez la pâte dans le fond du moule et appuyez bien. Réservez au réfrigérateur.
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3
Dans un bol, mélangez le yaourt, le sirop d'érable, un trait de jus de citron et la noix de coco râpée. Faites tremper les feuilles de gélatine, 5 min, dans de l'eau froide puis pressez-les bien. Mettez 2 c à s du mélange au yaourt dans une casserole, faites chauffer pour y dissoudre la gélatine, ajoutez le reste du yaourt et mélangez bien. Versez la préparation dans le moule et laissez reposer, minimum 3 h, au réfrigérateur.
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4
Retirez le gâteau du réfrigérateur et parsemez de céréales. Décorez avec les fruits et de la noix de coco râpée. Démoulez et servez.