Tiramisu au potiron
Préparation
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1
Versez le jus des oranges (20 cl) dans un poêlon avec le sucre et la moitié du zeste. Portez à ébullition, plongez-y les dés de potiron, remuez, couvrez et laissez mijoter, 5 mn, à feu moyen. Laissez refroidir puis ajoutez-y les segments d'orange.
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2
Fouettez le mascarpone avec 3 c à s de sucre, le jus de citron, le zeste d?orange restant et 2 c à s de liqueur d?orange. Montez la crème en chantilly et incorporez-la au mascarpone.
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3
Prélevez la moitié du jus de cuisson du potiron et ajoutez-y le reste de liqueur. Trempez les biscuits dans le mélange.
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4
Dressez 2 biscuits par ramequin. Recouvrez-les dans l?ordre de compote de courge, de mascarpone puis de compote de courge, de mascarpone, de 2 biscuits et terminez par du mascarpone.
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5
Réservez, 12 h, au frigo.