Recette

Gnocchis au potiron rôti

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite dès les premiers jours de l'automne jusqu'à la fin de l'hiver!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th.6 (180° C). Taillez le potiron en dés de 1 cm. Etalez-les sur une plaque de cuisson et laissez-les rôtir, 15 mn, à four chaud: ils doivent être tendres.

  2. 2

    Faites cuire les gnocchis selon les indications du fabricant. Egouttez-les et réservez-les au chaud.

  3. 3

    Faites sauter l?ail pressé dans le beurre et l?huile, 2 mn, à feu moyen. Ajoutez-y la sauge et poursuivez la cuisson le temps que le beurre commence à mousser.

  4. 4

    Versez les gnocchis, le beurre parfumé et le potiron dans un plat. Remuez délicatement et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gnocchis au potiron rôti

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine