Recette

Grenailles en persillade

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez le persil, effeuillez-le et ciselez-le très finement dans un saladier. Epluchez les gousses d'ail, ôtez-en éventuellement le germe et pressez-le au-dessus du bol.

  3. 3

    Mélangez l'ail et le persil, ajoutez l'huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre. Epluchez les pommes de terre, versez-les dans le saladier et mélangez de façon à ce qu'elles soient bien enrobées de persaillade. Couvrez et laissez reposer, 15 mn, avant de servir, tiède ou froid mais non glacé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine