Salade Liégeoise 2.0: avocat, grenailles grillées, haricots et chorizo
Préparation
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1
Frottez les pommes de terre grenaille et coupez-les en 2. Faites-les cuire, 10 min, dans de l’eau salée et égouttez-les. Faites blanchir les haricots, 7 min, dans de l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
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2
Mélangez les pommes de terre avec un peu d’huile d’olive et faites-les rôtir dans une poêle à griller. Coupez le chorizo en rondelles. Évidez la chair des avocats et coupez-la en lamelles. Arrosez avec la moitié du jus de citron vert.
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3
Rincez et essorez la feuille de chêne et déchirez les feuilles en morceaux. Dans un saladier, mélangez avec les haricots, les grenailles grillées, l’avocat et le chorizo.
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4
Mélangez le reste du jus de citron vert avec l’huile d’olive. Salez, poivrez et arrosez-en la salade. Servez sans attendre.