Recette

Soupe de tomates rôties

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les tomates et coupez-les en 4. Pelez les oignons
    et coupez-les en 4.

  2. 2

    Versez les tomates et les oignons dans un plat à four, ajoutez l’ail, le miel, l’origan, de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Faites rôtir 45 mn, à four chaud.

  3. 3

    Versez le tout dans une casserole, avec le jus, couvrez d’eau à hauteur, ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.

  4. 4

    Laissez mijoter, 15 mn, à découvert et mixez avec des herbes fraîches au choix.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de tomates rôties

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine