Rouleaux de printemps au beurre d'arachide, en mode veggie
Préparation
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1
Nettoyez tous les légumes. Coupez le radis noir, le chou rouge et la mangue en lanières légèrement plus courtes que la feuille de riz. Retirez les tronçons coriaces des feuilles de chou et coupez-les en deux.
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2
Remplissez un bol d'eau tiède et trempez une feuille de riz pendant quelques secondes, jusqu'à ce qu'elle soit molle et facile à replier. Déposez-la sur un plan de travail propre et recouvrez-la de la feuille de chou en laissant environ 2 cm de libre avec le rebord supérieur.
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3
Déposez ensuite un peu de radis noir, de chou rouge, de mangue et quelques feuilles de coriandre sur la feuille de chou. Repliez délicatement les bords extérieurs de la feuille de riz et roulez le rouleau de printemps en serrant bien. Placez sur une assiette, recouvrez de papier transparent pour éviter que ça ne dessèche puis poursuivez avec le reste des ingrédients.
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4
Pelez et écrasez l'ail avant de la mélanger avec les autres ingrédients pour obtenir la sauce au beurre d'arachide. Servez-la pour y tremper les rouleaux de printemps.