Travers de côtes de porc, salade de haricots et feta
Préparation
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1
Nettoyez et coupez tous les haricots en petits morceaux. Faites-les blanchir, avec les pois mange-tout, 4 mn, dans l'eau légèrement salée et rincez-les sous l'eau froide.
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2
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau salée. Égouttez-les et ajoutez une noix de beurre. Lavez et hachez le persil finement puis ajoutez-le aux pommes de terre. Salez et poivrez.
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3
Préchauffez le four à 165 °C. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Assaisonnez généreusement la viande avec sel et poivre puis faites-la revenir brièvement des deux côtés. Placez-la dans un plat et laissez cuire encore 5 mn. Retirez la viande du four et laissez reposer sous une feuille d'alu.
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4
Epluchez l'oignon rouge et coupez-le en demi-anneaux. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et laissez-y revenir l'oignon rouge. Ajoutez les haricots et 1 c à s de pesto. Retirez du feu. Coupez la feta en cubes et ajoutez-la dans la salade de haricots. Décorez éventuellement avec quelques feuilles de basilic frais.
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5
Émiettez la moitié du cube de bouillon et mélangez avec quelques c à s d'eau puis versez-le dans la poêle avec le jus de cuisson de la viande. Chauffez à feu doux en remuant. Laissez mijoter doucement et liez éventuellement avec un peu de roux brun. Assaisonnez avec sel et poivre si nécessaire.
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6
Coupez la viande en tranches et servez-la avec la salade de légumes verts, les pommes de terre et la sauce.