Recette

Gaufres aux mangues caramélisées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert fruité et frais!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre, au bain-marie, avec la moitié du beurre et la crème fraîche.

  2. 2

    Epluchez et dénoyautez les mangues. Coupez la chair en lamelles.

  3. 3

    Faites légèrement caraméliser le sucre à la poêle, dans le reste du beurre. Ajoutez les tranches de mangue et faites-les revenir, 2 ou 3 mn, en les retournant à mi-cuisson.

  4. 4

    Réchauffez les gaufres au four, 5 mn. Disposez-les sur les assiettes, couvrez de mangues caramélisées et servez, avec le coulis de chocolat à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gaufres aux mangues caramélisées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine