Petits pains farcis aux œufs, sauce tomate-poivron
Préparation
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1
La sauce tomate-poivron: ébouillantez, rafraichissez et pelez les tomates. Coupez-les en quartiers, éliminez-en pépins et de végétation. Taillez la chair en petits dés. Rincez, nettoyez et taillez la chair du poivron en petits dés.
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2
Faites revenir les dés de tomate et de poivron, 2 à 3 mn, à feu moyen, dans l’huile. Laissez mijoter, 5 mn, à feu doux puis ajoutez-y le concentré de tomate, le vinaigre, le sucre, le piment, sel et poivre. Terminez la cuisson, 15 mn, à feu doux, en remuant à plusieurs reprises. Réservez hors du feu et laissez refroidir.
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3
Préchauffez le four à 200°C (chaleur conventionnelle) et recouvrez la lèchefrite de papier de cuisson. Coupez un chapeau aux petits pains et creusez-les légèrement.
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4
Remplissez le creux de chacun d’1 c à s de fromage râpé puis d’1 à 2 c à s de sauce tomate-poivron. Cassez un œuf par-dessus. Salez et poivrez.
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5
Déposez-les sur la plaque. Faites cuire, 10 à 15 mn, à four chaud. Aspergez d’huile, garnissez de roquette et servez.