Curry jaune au poisson
Préparation
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1
Faites cuire le blé selon les indications de l’emballage. Egouttez et gardez au chaud. Pelez les patates douces et coupez-les en dés. Faites-les cuire, env. 7 mn, à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
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2
Epluchez l’échalote et l’ail et émincez-les. Rincez le poivron et le piment. Epépinez le piment et hachez très finement la chair. Découpez le poivron en petits morceaux.
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3
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand ils sont translucides, ajoutez le piment et le poivron. Diluez-y la pâte de curry jaune et émiettez le cube de bouillon dans la casserole. Faites sauter, 2 mn et ajoutez le lait de coco. Ajoutez 20 cl d’eau et laissez mijoter, 10 mn.
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4
Ajoutez le blé cuit dans le curry. Coupez le poisson en morceaux et incorporez-les au curry ainsi que les morceaux de patate douce. Faites mijoter encore 5 mn jusqu’à ce que le poisson soit tout juste cuit.
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5
Servez le curry dans les bols. Rincez et hachez la coriandre et parsemez-en le curry.