Curry aux boulettes de poulet et petits pois
Préparation
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1
Mélangez le haché de poulet, l'œuf, le zeste de citron râpé et la chapelure. Pétrissez pour obtenir un mélange lisse et ajoutez un peu de chapelure si le haché est trop humide. Façonnez de petites boulettes.
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2
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites dorer les boulettes de tous les côtés. Sortez-les de la poêle et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
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3
Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans un filet d'huile. Incorporez la pâte de curry et remuez bien. Mouillez avec le bouillon et la crème et faites bouillir un moment. Ajoutez les petits pois et laissez mijoter 10 mn. Salez et poivrez.
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4
Jetez les boulettes dans la sauce et laissez chauffer le tout un moment. Répartissez dans les assiettes.