Hamburgers et légumes grillés
Préparation
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1
Epluchez l’oignon rouge, émincez la moitié et coupez l’autre moitié en demi-rondelles. Pelez l’ail, ôtez le germe et émincez-le. Mélangez la viande hachée avec l’oignon rouge émincé, l’ail et les haricots rouges. Assaisonnez de graines de fenouil, chili, sel et poivre et formez des hamburgers.
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2
Rincez la courgette et l’aubergine et coupez-les en tranches épaisses. Enduisez-les d’huile d’olive et faites-les cuire dans une poêle à griller. Réservez sur une assiette et faites griller brièvement les tomates cerise dans la même poêle, jusqu’à ce que la peau éclate. Faites cuire les hamburgers.
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3
Réservez 4 tomates cerises et mélangez le reste avec les épinards, l’oignon rouge restant et un bon filet d’huile d’olive.
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4
Faites un petit montage d’aubergine, courgette, burger et cheddar. Piquez une tomate cerise et une feuille d’épinard sur un bâtonnet avec lequel vous fixez le tout. Servez avec une salade et un peu de ketchup.