Cannellonis de courgette et ricotta aux agrumes
Préparation
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1
Râpez le zeste de citron et d’orange et mélangez avec la ricotta. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, salez, poivrez. Garnissez-en une poche à douille et gardez-la au frais.
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2
Pelez les avocats et coupez-les en tranches fines. Arrosez de jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas. Rincez les épinards et épongez-les. Faites griller les noisettes à la poêle et hachez-les grossièrement.
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3
Mélangez les ingrédients pour la sauce et réservez au frais.
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4
Coupez la courgette en longues bandes fines à l’aide d’une mandoline. Dressez un peu de ricotta sur les rubans de courgette, étalez au couteau et enroulez le tout.
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5
Disposez 3 roulades de courgette par personne sur les assiettes. Ajoutez plusieurs tranches d’avocat et quelques feuilles d’épinards. Arrosez de sauce et terminez avec les noisettes grillées, les jets de petits pois, la ciboulette et du poivre du moulin.