Lasagnes roulées comme des cannellonis
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Plongez les feuilles de lasagnes, 5 mn, dans une grande casserole d’eau bouillante, puis égouttez-les et déposez-les, les unes après les autres, sur un essuie propre.
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2
Lavez, séchez et râpez les courgettes. Lavez, séchez et ciselez la menthe. Faites chauffer de l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir, les courgettes, 5 mn, à feu moyen en mélangeant. Salez, poivrez.
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3
Laissez tiédir, versez dans un saladier et mélangez-les avec la menthe, le zeste de citron et la ricotta. Salez, poivrez arrosez d’un filet d’huile d’olive. Tartinez chaque feuille de pâte avec cette préparation.
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4
Roulez délicatement sur elle-même chaque feuille garnie et coupez-la en trois. Déposez les petits roulés à la verticale dans un plat à gratin. Procédez de la même façon avec tous les ingrédients puis arrosez le plat d’un filet d’huile d’olive.
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5
Faites cuire, 10 à 15 mn, à four chaud et servez dès la sortie du four.