Recette

Gâteau glacé aux Oreo et marshmallows

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Desserts glacés faciles

Préparation
  1. 1

    Au micro-ondes ou au bain-marie, faites fondre le beurre sans le faire chauffer. Versez un paquet et demi de biscuits dans un sachet de congélation et émiettez-les, en les écrasant avec un rouleau à pâtisserie. Versez-les dans un bol et mélangez-les ensuite avec le beurre fondu.

  2. 2

    Tapissez le fond du moule avec du papier cuisson. Versez-y le mélange beurre et biscuits et pressez légèrement. Réservez, 2 h, au congélateur.

  3. 3

    Sortez la glace du congélateur et réservez-la à température ambiante, jusqu’à ce qu’elle soit malléable.

  4. 4

    Battez la crème fraîche en chantilly avec le sucre en poudre et mettez-la dans une poche à douille.

  5. 5

    Etalez la glace sur le fond de biscuits et lissez la surface avec une spatule souple. Fixez les biscuits Oreo restants à la verticale dans la glace et remplissez les interstices de chantilly. Décorez avec les minimarshmallows au centre du gâteau.

  6. 6

    Remettez le tout au congélateur jusqu’au moment de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gâteau glacé aux Oreo et marshmallows

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine