Recette

Persillade aux petits pois

  • Temps:
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Dans la cuisine de Nathalie Bruart

Préparation
  1. 1

    Ecossez les petits pois et faites- les cuire, 5 à 10 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, rincez- les directement sous l’eau froide et égouttez-les à nouveau.

  2. 2

    Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Ciselez le persil. Découpez le reste de viande en dés. Faites cuire les œufs durs, 10 mn, à l’eau bouillante.

  3. 3

    Dans un saladier, versez la viande, les petits pois et les jeunes oignons. Mélangez la mayonnaise avec
le yaourt et versez sur la salade. Mélangez.

  4. 4

    Ecalez les œufs durs et émiettez- les avec une fourchette.


  5. 5

    Au moment de servir, ajoutez
le persil dans la salade et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement. Décorez avec les œufs émiettés et servez aussitôt.

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Persillade aux petits pois

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