Recette

Brochettes d'espadon aux courgettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Artichauts, courgettes & C°

Préparation
  1. 1

    Laissez tremper 8 brochettes en bois type saté), 10 mn, dans de l’eau froide. Taillez les filets de poisson en lanières de 3 à 4 cm puis répartissez-les sur les brochettes en bois.

  2. 2

    Rincez le basilic, séchez et prélevez les feuilles. Ciselez-les finement. Mélangez-les avec le zeste de citron et l’huile. Poivrez et réservez.

  3. 3

    Prélevez et rincez délicatement les fleurs des petites courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la largeur.

  4. 4

    Huilez les brochettes de poisson et les courgettes et faites-les saisir, 6 à 8 mn, sur le grill, en les retournant à plusieurs reprises.

  5. 5

    Salez légèrement et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes d'espadon aux courgettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine