Pain plat aux asperges vertes et au bacon
Préparation
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1
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, 1 c à c de sel et 45 cl d’eau tiède. Pétrissez en une pâte souple et non collante. Couvrez d’un essuie humide et laissez lever 1h 30 au chaud.
Préparation
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1
Taillez le bacon en lanières de 2 cm. Pelez et émincez l’ail. Prélevez et hachez les feuilles de thym. Préchauffez le four à 230°C (chaleur tournante), une plaque de cuisson posée à mi-hauteur.
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2
Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné. Divisez-la en deux portions. Aplatissez-les avec la paume des mains en disques d’1 cm d’épaisseur, directement sur deux morceaux de papier de cuisson. Garnissez-les de lard, de mozzarella, d’ail et de thym puis des tranches d’asperges. Salez, poivrez et saupoudrez de parmesan.
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3
Laissez glisser les pains du papier de cuisson sur la plaque de cuisson. Faites-les dorer 15 à 18 min, à four chaud. Aspergez d’huile et servez sans attendre.