Bouillon de poule au boulghour
Préparation
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1
Portez le bouillon à ébullition avec les gousses d’ail épluchées, le bâton de cannelle et les clous de girofle. Versez-y le boulghour et laissez cuire, 15 mn.
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2
Entre-temps, rincez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez la chair en petits morceaux. Rincez les jeunes oignons et nettoyez-les, mais gardez-les entiers. Pressez un demi-citron.
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3
Ajoutez les jeunes oignons dans le bouillon et laissez-les cuire un moment. Entretemps, effilochez la viande de poule encore chaude et mettez-la dans les assiettes. Ajoutez les tomates et les jeunes oignons dans les assiettes.
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4
Retirez le bâton de cannelle, les clous de girofle et les gousses d’ail du bouillon, assaisonnez-le de jus de citron, rectifiez l'assaisonnement et versez-le dans les assiettes.