Recette

Soupe de tomates, carottes au fromage de chèvre et popcorn

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Vous préférez des saveurs plus orientales? Remplacez la moitié de l’eau par une boîte de lait de coco.

Préparation
  1. 1

    Coupez les carottes en morceaux. Hachez les échalotes, épluchez et râpez le gingembre. Pelez les tomates, retirez les graines et coupez la chair en dés.

  2. 2

    Faites revenir l’échalote et le gingembre. Ajoutez les carottes et les dés de tomate et saupoudrez de curcuma et de poivre de Cayenne. Déglacez avec 1 litre d’eau, ajoutez les cubes de bouillon de poule et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 minutes à couvert.

  3. 3

    Mélangez, salez et poivrez. Servez la soupe avec un peu de fromage de chèvre. Garnissez avec le thym frais, les feuilles de basilic et le popcorn salé.

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Soupe de tomates, carottes au fromage de chèvre et popcorn

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