Soupe épinards et courgettes, croque lard et cheddar
Préparation
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1
Épluchez et hachez finement l’oignon et l’ail. Coupez la courgette en dés. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
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2
Faites revenir l’oignon dans du beurre et de l’huile d’olive. Ajoutez le thym, la courgette, la pomme de terre et l’ail. Faites revenir et ajoutez la cuiller à soupe de farine en saupoudrant. Déglacez avec 1,5 litre d’eau et incorporez les cubes de bouillon de poule. Cuisez à couvert pendant 20 minutes.
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3
Garnissez les tranches de pain au levain de fromage frais, de quelques tranches de lard cuit et de cheddar. Déposez une tranche de pain par-dessus et coupez en triangles.
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4
Ajoutez les épinards et la moitié du basilic dans la soupe. Mixez la soupe et assaisonnez de sel et de poivre. Pour terminer, ajoutez de la crème fraîche et du basilic. Servir avec les croques.