Burritos au riz et à la viande hachée
Préparation
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1
Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage, égouttez-le et réservez-le.
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2
Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Rincez le chou et les poivrons et découpez-les en petits morceaux. Epépinez le piment chili et hachez finement la chair. Faites chauffer une noisette de beurre dans un wok et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le piment. Ajoutez ensuite le pak choï et les poivrons, puis la purée de tomate et faites revenir le tout 2 mn. Assaisonnez de sel, poivre, cumin et paprika. Ajoutez un filet d’eau et laissez mijoter le mélange de légumes à feu doux.
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3
Faites chauffer une noisette de beurre dans une autre poêle et faites-y cuire la viande hachée. Salez, poivrez. Ajoutez le haché aux légumes. Ajoutez également le riz et faites chauffer le tout.
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4
Nettoyez la poêle où vous avez fait cuire le haché avec un morceau de papier absorbant et faites-y griller les tortillas une à une, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et légèrement croustillantes.
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5
Rincez et hachez le persil plat. Dressez une bonne cuillérée du mélange au haché sur chaque tortilla. Emiettez la feta par-dessus et enroulez la tortilla. Décorez avec le persil haché.