Poulet Hasselback au chorizo et manchego
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et pressez l'ail. Découpez les poivrons en petits cubes.
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2
Dans une poêle, faites revenir l’oignon, 2 min, dans un filet d'huile d'olive. Mélangez le riz avec l'oignon, l’ail et les poivrons, répartissez le tout dans 4 ramequins ou 1 grand plat de cuisson, versez le bouillon.
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3
Coupez le fromage en fines tranches. Salez et poivrez le poulet, faites-le revenir dans une poêle, 2 min sur chaque face, réservez.
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4
Tous les 1 cm, incisez le poulet en deux, farcissez-le de tranches de chorizo et de fromage. Déposez le poulet sur le riz et faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud. Ajoutez du bouillon ou de l'eau si le riz devient trop sec.
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5
Éteignez le four et laissez reposer, 5 min, avant de servir.