Super salade au quinoa
Préparation
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1
Faites cuire le quinoa à l'eau bouillante salée, en suivant les indications sur l'emballage. Coupez le brocoli en rosettes et faites-le blanchir, 3 mn, à l'eau bouillante salée. Rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et rincez les patates douces, coupez-les en dés, versez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et faites-les cuire, 15 mn, au four.
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3
Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-la de la moitié du jus de citron vert. Recueillez les graines de la grenade. Dans un saladier, mélangez l'avocat, les myrtilles, le brocoli, les épinards, le quinoa, les dés de patates douces et la grenade.
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4
Salez, poivrez, ajoutez le reste du jus de citron vert et l'huile d'olive et servez aussitôt.