Boulettes au bouillon
Préparation
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1
Lavez, séchez et épépinez les poivrons. Coupez-en la chair en fines lanières, faites-la revenir à la poêle, 5 ou 6 mn, dans l'huile d'olive et réservez-les.
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2
Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Pelez et hachez l'ail. Epluchez le gingembre et râpez-le finement. Lavez et essorez la coriandre, réservez-en quelques pluches pour la garniture et ciselez le reste.
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3
Dans un plat, mélangez la viande hachée avec l'ail, le gingembre, la coriandre ciselée, du sel et du poivre et façonnez-en des boulettes pas trop grosses.
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4
Portez 60 cl d'eau, la sauce soja et du poivre à ébullition dans une casserole. Plongez-y les boulettes et faites-les cuire, 15 ou 20 mn selon leur taille. Ajoutez les poivrons et leur huile de cuisson et prolongez la cuisson de 2 mn.
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5
Répartissez le bouillon dans des bols, décorez de jeunes oignons et de pluches de coriandre et servez aussitôt.