Pistolet à l’avocat, salade iceberg, concombre et mayonnaise estragon-basilic
Préparation
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1
Rincez le concombre et coupez-le en longues tranches fines.
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2
Préparez la mayonnaise. Epluchez la gousse d’ail et émincez-la, ainsi que les fines herbes. Mettez l’ail, les fines herbes, le sel et la mayonnaise dans un bol et mixez le tout. Râpez le zeste du citron et ajoutez-le à la mayonnaise. Mixez encore et réservez.
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3
Pelez l’oignon rouge et émincez-le, ainsi que les jeunes oignons.
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4
Ouvrez le pistolet et tartinez-le de mayonnaise à l’estragon. Ajoutez quelques feuilles de salade iceberg rincée et deux tranches de concombre.
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5
Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau. Coupez l’avocat en tranches et ajoutez-les dans le sandwich.
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6
Déchirez la mozzarella en tranches irrégulières, posez-la au-dessus du concombre et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez. Achevez avec un peu d’oignons hachés et refermez le pistolet.