Recette

Tartine au brie, prosciutto, aubergine grillée, pignons de pin et salade de blé

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Boîte à tartines

Préparation
  1. 1

    Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches fines. Saupoudrez généreusement de sel et laissez reposer environ 10 mn. Rincez les tranches pour éliminer le sel et épongez-les avec du papier absorbant.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle à griller et faites-y griller les aubergines des deux côtés. Poivrez

  3. 3

    Rincez et essorez la salade de blé.

  4. 4

    Garnissez une tranche de pain de salade de blé. Coupez le brie en tranches fines, posez-les sur la salade de blé et arrosez de quelques gouttes de miel. Posez une ou deux tranches d’aubergine par-dessus. Prélevez un peu de zeste du citron, émincez-le très finement et saupoudrez-en la tartine. Pressez quelques gouttes de jus de citron sur l’aubergine. Surmontez le tout d’une tranche de prosciutto et achevez avec les pignons de pin grillés et quelques feuilles de basilic.

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Tartine au brie, prosciutto, aubergine grillée, pignons de pin et salade de blé

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