Recette

Spaghettis, boulettes sauce tomate

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Préparation
  1. 1

    Émincez finement l’oignon et l’ail, et faites-les revenir dans une casserole, dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates pelées, salez, poivrez et laissez cuire 15 mn à feu doux jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Ajoutez un trait de vinaigre de vin rouge à la fin de la cuisson.

  2. 2

    Faites cuire les spaghettis al dente, selon les indications de l’emballage.

  3. 3

    Ciselez finement le persil. Hachez les pignons de pin et mélangez-les au haché avec la chapelure, l’oeuf, les herbes de Provence, le persil et le parmesan. Salez, poivrez et formez des boulettes d’environ 3 cm.

  4. 4

    Faites cuire les boulettes dans une poêle antiadhésive pour qu’elles soient bien dorées. Plongez les boulettes dans la sauce tomate et servez avec les spaghettis. Saupoudrez d’un peu de parmesan et de persil.

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Spaghettis, boulettes sauce tomate

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