Brochettes de lapin, sauce à l'estragon et haricots verts
Préparation
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1
Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les fondre, 2 mn, dans 1 c à s de beurre, mouillez avec le vin et le bouillon, et laissez réduire de moitié.
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2
Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir. Incorporez l'estragon, salez, poivrez, ôtez du feu et laissez infuser.
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3
Plongez les haricots, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau glacée et égouttez-les.
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4
Coupez les filets de lapin en lanières, piquez-les, en accordéon, sur des brochettes, salez, poivrez et faites-les griller à la poêle, dans l'huile et le reste du beurre.
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5
Réchauffez les haricots, salez, poivrez, répartissez-les sur les assiettes, ajoutez les brochettes, nappez de sauce et servez.
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6