Brochettes d'agneau et couscous aux légumes
Préparation
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1
Mélangez la harissa, 2 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre. Coupez la viande en dés et enfilez-les sur des piques en bois. Badigeonnez-les de mélange épicé et laissez mariner 30 mn au frigo.
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2
Mettez le couscous et le zeste de citron râpé dans un bol résistant à la chaleur. Portez le bouillon à ébullition. Versez-le sur le couscous, couvrez et laissez gonfler 5 mn.
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3
Laissez égoutter les poivrons et les artichauts. Détaillez les poivrons en fines lanières et les artichauts en quartiers.
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4
Egrenez le couscous. Ajoutez les poivrons, les artichauts et le persil. Mélangez. Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre.
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5
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les brochettes d'agneau de tous les côtés.
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6
Servez le couscous dans 4 assiettes. Ajoutez une brochette dans chaque assiette. Garnissez d'une cuillère de yaourt et d'une pluche de persil.