Brochettes de poulet, légumes au four
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez l’ail. Lavez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines. Déposez- les dans un plat huilé allant au four. Ajoutez l’ail épluché, le thym et l’origan et remuez bien.
-
2
Pelez l’oignon et coupez-le en quartiers. Lavez la courgette et coupez-la en tranches. Lavez les tomates cerises.
-
3
Salez et poivrez le poulet, coupez-le en cubes et piquez-les en alternance avec la courgette, l’oignon rouge et les tomates cerises sur des brochettes.
-
4
Disposez les brochettes entre les pommes de terre. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de gros sel.
-
5
Faites cuire, 40 mn, à four chaud. Remuez régulièrement les pommes de terre et arrosez les brochettes de jus de cuisson.