Quiche au jambon et aux petits pois
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez-la de papier sulfurisé et de légumes secs et faites-la cuire à blanc, 10 mn. Ôtez les légumes secs et le papier et prolongez la cuisson de 5 mn. Ôtez du four, sans éteindre celui-ci, et laissez refroidir.
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2
Epluchez et hachez les échalotes et l'ail et faites-les fondre, 3 mn, à l'huile. Plongez les petits pois, 2 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les. Battez les oeufs avec la crème, le parmesan, le persil, la ciboulette, du sel et du poivre.
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3
Répartissez le jambon, les petits pois et les échalotes sur le fond de pâte, recouvrez de mélange aux oeufs et faites cuire, 35 mn, au four. Laissez reposer 10 mn et servez, avec des salades mélangées.
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4
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5