Recette

Lasagne de poisson aux tomates confites

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffer le four à 100 ° C. peler les tomates, les couper en quartiers et retirez la graines. Saupoudrer de gros sel et laissez-les sécher pendant 1,5 heures dans le four. augmenter par la suite, la température du four à 180 ° C.

  2. 2

    Rincez le basilic et peler l'ail. Mettez-les ensemble avec les noix de pin grillées et le parmesan dans un mélangeur et mélangez bien. Ajouter dans un filet d'huile d'olive et continuer à mélanger jusqu'à ce que vous obtenez un pesto crémeuse.

  3. 3

    Couvrir le fond d'un plat allant au four avec une couche de tomates confites, quelques feuilles de lasagnes et de broussailles au pesto. Mettez le poisson et poivrer. répétition jusqu'à ce que tous les ingrédients sont partis. limité avec une couche de tomates.

  4. 4

    Arroser avec l'huile d'olive et le vin blanc et faire cuire pendant 20 minutes dans le four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Lasagne de poisson aux tomates confites

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine