Lasagne de poisson
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les courgettes et l’aubergine en fines tranches, comme des feuilles de lasagne. Découpez les tomates aussi finement que possible. Découpez le poisson en fines tranches.
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2
Epluchez et hachez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que l'échalote soit tendre. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le mascarpone. Salez et poivrez selon votre goût. Dans un bol, mélangez le concentré de tomates avec 10 cl d'eau, ajoutez l’origan sec, salez et poivrez.
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3
Huilez un plat allant au four. Versez une couche de courgettes, puis une couche de poisson, une couche de tomates, de purée de tomates et d'aubergines. Salez et poivrez. Terminez avec la sauce au mascarpone. Répétez les couches jusqu'à ce que le plat soit complètement rempli.
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4
Dans un bol, mélangez les herbes avec la poudre de noisettes et un peu d’huile d'olive, salez et poivrez. Saupoudrez ce mélange sur la lasagne et faites cuire, 35 à 40 min, à four chaud.