Omelette aux herbes, asperges vertes et saumon fumé
Préparation
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1
Battez les œufs avec le lait, salez et poivrez. Lavez les herbes et ajoutez-les. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites cuire rapidement l’omelette.
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2
Nettoyez les asperges et enlevez l’extrémité dure. Faites-les blanchir à l’eau salée, 8 à 10 mn. Rincez le cresson et détaillez les tomates séchées en petits morceaux.
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3
Déposez l’omelette sur une feuille de papier à sandwich. Répartissez-y le saumon, un peu de crème au raifort, les asperges vertes, les morceaux de tomates séchées et le cresson par-dessus. Roulez dans le papier. Coupez en morceaux et placez dans le bento.
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4
Coupez le concombre en demi-lunes, mélangez-les avec les carottes râpées et l’aneth. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive selon le goût. Saupoudrez de graines de tournesol. Débarrassez dans une boite séparée du bento.