Brochettes de poulet et abricots au lard
Préparation
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1
Dans un petit poêlon, portez le bouillon à la limite de l’ébullition et faites-y saisir les cubes de poulet, 5 mn à feu moyen. Laissez refroidir.
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2
Dans un saladier, mélangez les épices cajun avec le jus de citron, l’huile et le marsala. Plongez-y les morceaux de poulet, remuez, couvrez et réservez, 15 mn, au frigo.
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3
Entourez chaque abricot de 1 tranche de lard. Répartissez- les ainsi que les morceaux de poulet sur 4 piques à brochette.
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4
La salade de riz: faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. Égouttez-le et versez-le dans un saladier avec les morceaux d’ananas, de concombre, de radis et les raisins secs. Ajoutez-y l’huile, le vinaigre, la menthe, du sel, poivrez et mélangez.
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5
Faites cuire les brochettes au barbecue, 10 mn, sur toutes les faces. Servez avec la salade de riz.