Recette

Couscous au chou rouge, pommes et petits pois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Petits-prix

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez finement l’oignon. Faites-le revenir dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit transparent.

  2. 2

    Faites blanchir les petits pois dans de l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage. Egouttez-les, ajoutez-les à l'oignon et prolongez la cuisson pendant 2-3 mn.

  3. 3

    Ajoutez le chou rouge, le couscous et 40 cl d’eau. Portez à ébullition. Retirez du feu et laissez reposer, 5 mn. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de cannelle.

  4. 4

    Préparez la sauce au yaourt: épluchez et pressez la gousse d'ail, ajoutez-la au yaourt grec, avec la menthe finement hachée. Salez et poivrez légèrement.

  5. 5

    Hachez grossièrement les noix. Parsemez-en le couscous au chou rouge et servez avec la sauce au yaourt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Couscous au chou rouge, pommes et petits pois

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine