Couscous au chou rouge, pommes et petits pois
Préparation
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1
Epluchez et hachez finement l’oignon. Faites-le revenir dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit transparent.
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2
Faites blanchir les petits pois dans de l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage. Egouttez-les, ajoutez-les à l'oignon et prolongez la cuisson pendant 2-3 mn.
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3
Ajoutez le chou rouge, le couscous et 40 cl d’eau. Portez à ébullition. Retirez du feu et laissez reposer, 5 mn. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de cannelle.
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4
Préparez la sauce au yaourt: épluchez et pressez la gousse d'ail, ajoutez-la au yaourt grec, avec la menthe finement hachée. Salez et poivrez légèrement.
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5
Hachez grossièrement les noix. Parsemez-en le couscous au chou rouge et servez avec la sauce au yaourt.