Carpaccio d'avocat à la menthe, concombre, feta
Carpaccio d’avocat
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1
Portez une casserole d'eau légèrement salée à ébullition et faites cuire le couscous perlé, en suivant les instructions de l'emballage. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson. Faites immédiatement refroidir sous l'eau froide. Égouttez.
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2
Épluchez le concombre, retirez les graines et coupez-le en dés. Épluchez l'avocat, retirez le noyau et coupez-le en fines tranches. Arrosez de jus de citron vert. Hachez finement 8 feuilles de menthe. Coupez la feta en dés. Râpez le zeste du citron vert.
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3
Mélangez le couscous perlé et les petits pois avec les dés de concombre, la menthe hachée, la feta, 1 c à c de zeste de citron vert, 2 c à s d'huile d'olive, sel et poivre. Garnissez avec les tranches d'avocat. Servez aussitôt.