Recette

Saucisses d'agneau aux légumes mijotés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Lunch

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les fenouils et les poivrons. Coupez les tiges vertes des fenouils et réservez-les pour la décoration. Coupez les légumes en morceaux. Epluchez et ciselez les oignons rouges en rondelles.

  2. 2

    Chauffez un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes pendant 5 mn. Salez, poivrez et déglacez avec le vin rouge. Ajoutez la feuille de laurier et laissez mijoter pendant 10 mn.

  3. 3

    Faites cuire les saucisses à la poêle.

  4. 4

    Rincez et séchez le persil puis retirez les feuilles des tiges et hachez-les finement. Mélangez-les avec le vert des fenouils et les graines de cumin.

  5. 5

    Coupez les olives en rondelles et ajoutez-les aux légumes. Disposez, sur chaque assiette, les saucisses ainsi que les légumes puis garnissez avec le mélange d'herbes.

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Saucisses d'agneau aux légumes mijotés

Ingrédients pour

4 personnes
  • bulbes de fenouil2
  • poivrons jaunes2
  • oignons rouges2
  • huile d'olive
  • vin rouge12 cl
  • feuille de laurier1
  • saucisses d'agneau e´pice´es4
  • persil2 branches
  • graines de cumin1 c à c
  • olives noires (dénoyautées)50 g
  • poivre noir du moulin
  • sel

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