Saucisses d'agneau aux légumes mijotés
Préparation
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1
Nettoyez les fenouils et les poivrons. Coupez les tiges vertes des fenouils et réservez-les pour la décoration. Coupez les légumes en morceaux. Epluchez et ciselez les oignons rouges en rondelles.
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2
Chauffez un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes pendant 5 mn. Salez, poivrez et déglacez avec le vin rouge. Ajoutez la feuille de laurier et laissez mijoter pendant 10 mn.
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3
Faites cuire les saucisses à la poêle.
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4
Rincez et séchez le persil puis retirez les feuilles des tiges et hachez-les finement. Mélangez-les avec le vert des fenouils et les graines de cumin.
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5
Coupez les olives en rondelles et ajoutez-les aux légumes. Disposez, sur chaque assiette, les saucisses ainsi que les légumes puis garnissez avec le mélange d'herbes.
Ingrédients pour
4 personnes- bulbes de fenouil2
- poivrons jaunes2
- oignons rouges2
- huile d'olive
- vin rouge12 cl
- feuille de laurier1
- saucisses d'agneau e´pice´es4
- persil2 branches
- graines de cumin1 c à c
- olives noires (dénoyautées)50 g
- poivre noir du moulin
- sel