Burgers de patates douces, raïta de pomme
Préparation
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1
Pelez les patates douces et découpez-les en petits cubes. Faites-les cuire à la vapeur, 10 mn, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Rincez et égouttez les pois chiches puis ajoutez-les aux patates douces. Ecrasez bien en purée.
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2
Hachez les feuilles de coriandre et ajoutez-les, avec la pâte de curry, au mélange de patates. Formez des burgers et enrobez-les de panko. Réservez-les au frigo.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Laissez dorer les ciabattas, 10 mn. Pour la raïta, rincez les concombres et la pomme puis râpez-les grossièrement. Mélangez-les avec le yaourt grec. Hachez les feuilles de menthe et ajoutez-les. Salez et poivrez.
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4
Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites-y cuire les burgers, 5 mn de chaque côté. Rincez la salade et déposez quelques feuilles sur la moitié inférieure de chaque pain. Déposez le burger et servez avec la raïta.