Recette

Plat mijoté à la scarole et aux lardons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Retour en enfance avec ce plat de pommes de terre aux lardons, rafraîchit pas une salade frisée.

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans l’eau légèrement salée. Egouttez-les et écrasez-les en purée avec du lait, un peu de beurre, de la noix muscade et la moutarde.

  2. 2

    Faites revenir les lardons dans une poêle sans ma- tière grasse. Egouttez-les sur du papier absorbant.

  3. 3

    Emincez les feuilles de scarole, faites-les blanchir, 3 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez en dernière minute avec la purée et les lardons.

  4. C'est délicieux

  5. 4

    Avec des œufs durs, de la saucisse fumée ou des boulettes de viande. Je verse le jus des boulettes de viande dans la purée... et je me régale!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Plat mijoté à la scarole et aux lardons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine